养殖100只兔子利润多少_自己干什么创业挣钱_注册绑卡送59
您当前所在位置: 首页 >  我秀我户外
到此一游丨芝加哥河畔的玉米大楼,包豪斯建筑的代表
发布时间:2020-06-30


时间:全年


地点:芝加哥


亮点:包∨豪斯


如果要欣赏包豪斯风۩๑格Υ№的建『筑,除了德国,还&Ψ有一个地方不能错过,ε就是芝加哥。当地建▇█筑师首先会推荐你℃去参观÷芝加哥┎最著名的地标性建筑⺌之一玉米大楼。玉米大〒楼位于芝加哥河畔☑,造型独特,外观像两根玉米,大楼℡下半部◢分是停车场,中端往上是居民住宅,☆据说不少艺术家都是这±里的Θ租〾客。玉米大楼是包豪〧斯学院院长的лⅡ学生、芝加哥人贝特朗哥德堡的作品。



芝加〥哥之所以拥↓有很多神奇的现代√建筑,是因为┐1871年整个城市被大火夷为平地之后,这里成为了建筑◈大师的“试验地”。193™3年,包豪♣斯εїз学┄┅院派的学≠生和领军人从德国转移到芝加哥۩,将现λ代主义建筑风格发扬光大。其中°゜最著名的一位人物是密斯凡德罗,他是最后一任包≯豪斯ш学院院●·长,⿱在芝加哥生活了30∽多年,留下卍大大ↅ小小15个作品,可ξ以说是├参与并塑造了整个城市*的建筑风格。


新京报记者 曲亭亦

编辑 李铮 校对 卢茜

图片 芝加哥旅游↗局℅供图


养殖100只兔子利润多少_自己干什么创业挣钱_注册绑卡送59 2019-2022版权所有