养殖100只兔子利润多少_自己干什么创业挣钱_注册绑卡送59
您当前所在位置: 首页 >  我秀我户外
到此一游丨冬天的海滩没意思?席凡宁根海滩热闹非凡
发布时间:2020-06-30


时间:冬季Б


地点:海牙


亮点:海滩滑冰、冬∧泳


说△到冬↔天的海滩,很多人都会觉得寒冷又无趣。但是位于荷·。兰í海牙的席凡宁根海┖滩,在╝冬◢季┛▄一点也不冷清。每ρ年冬天,席凡△宁根海滩会化の身╪为一Ц座酷酷Г的冬季乐园,库哈斯大酒店前⿶会建起一片600平〥米&的溜冰场,☼你可以从上午十点一直滑到晚上十点Ξ,Ⅶ然后在酒灬店中享用一∞顿海鲜大餐。另外,穿∕过Pal┙ace★ Promenade购物中心,便∩会◆看到3◐0米长的冰滑道,租一个充气圈就能滑上20分钟。




这里还是冬泳爱好者≤的天⊿堂。每年冬季,在席凡宁根海滩◇都会♧举☆行冬泳比赛,会有超过1000ㄨ0人跳进海里。中午♦12点,随着发令枪响起▶』,戴着橙色帽子、身着泳⊙衣或ぷ奇⿴特服┍装的冬泳爱∮好者会○争先≥恐后地跳进冰冷的海★里。


新京报记者 曲亭亦

编辑 李铮 Ⅺ校对 李铭

图片 荷兰国家旅游局供图


养殖100只兔子利润多少_自己干什么创业挣钱_注册绑卡送59 2019-2022版权所有