养殖100只兔子利润多少_自己干什么创业挣钱_注册绑卡送59
您当前所在位置: 首页 >  我秀我户外
多座方特主题乐园登上中国景区旅游便利排行榜
发布时间:2020-06-30

新华网

中国社会科学院财经战略研究院和₪큐美团点评联合课题组日前在北京举行&ldquⅡo;中国景┘区旅游消费便利度指数报告发布会&rdquoΩ;,发布中国景区旅游消费便利度指数(Travel Convenience In★dex,以下简称TCIд)。华强方特集团旗下√多座方特旅游度假区和方特主题乐园在此次评选中名列前Ⅵ茅,其中芜湖方特旅游区位列2019年全国5A收费景区TCI第7名,与颐和│┃园、天坛、黄鹤楼、兵马俑、故宫等著名景区共同位灬居该榜单十强。

据悉※,此次研究选取了全国↙5A和4A级景区进行数据分析,并根据分析结果发Ц布了5A和4A收费景区TCI50强、全国主题乐园类景●区TCI20强、▬全国博物馆类≯景区TCI20强、全国水上项目类景区ⓥTCI20强等多个分类榜单。

除了在2019┛年全国5A收费〓景区TCI50强中获▅▆得第7名的芜湖方特旅游区,щ多座方特主题乐园也在其他分类榜单中榜上有名。其中,郑州方特欢乐世界、沈阳方特欢∩乐世界、天津方特欢乐世界、∠济南方特东方神画、青岛≈方±特з梦幻王国、厦门方特梦幻王国等6座方特主题乐园入选2019年全国4A收费景区TCI50强。而在2019年全国主题乐园类景区TCI20强榜单中,芜∈湖方特东方神画高居第2位;郑州方特欢乐世界、沈阳方特◘欢乐世界、芜湖方特梦幻王国、天津方特欢乐世界、济南方特东方神画分列◥第8、9、1×2╨、17、18名。芜湖方特水上乐园则在全国水上项目类景区TCI20强榜单中位列第3名。

据悉,TCI以大▲数据为基础,在对☼全۩国景§区相关信息数据进行分析的基础上,通过人工校验、电话问询等多种形式进行数据验证,使TCI较为准确地感知和反映国内景区的消费便利情况。

多座方特主题乐园在这次TCI评选中名列前茅,充分表明华强方特近年来持续推进的智慧景区建设成效初显。2018年初,方特主题乐园智慧游园APP“方特旅游”正式上线,它从用户体验出发,对π线上快速购票、园区购≥物、餐饮消费、停车缴费等功能★实现高效整合,同☆时还可以定位游客在园区所处位置,自动推荐附▍近的热门项目与&相关介绍,帮助游客实时查▽看各项目的开放时间及排队情况,提前规划游玩的路线,极❤大地便利了游客$≥畅游方特主题乐园。

在提升游Щ客游玩体验感的同时,各地的方特主题乐园不断推进景区的←智能化管理,为游客带来更好的安全保障和游玩体验。未来,方特将继续推进旗下主题乐园的“智慧化”进程,为游客提供便捷、高效的&l⊿dquo;智慧游园&≠rdquo;服务。

养殖100只兔子利润多少_自己干什么创业挣钱_注册绑卡送59 2019-2022版权所有