养殖100只兔子利润多少_自己干什么创业挣钱_注册绑卡送59
您当前所在位置: 首页 >  自助游
尼泊尔旅游年启动仪式在西藏拉萨举行
发布时间:2020-06-30

2020尼┓泊尔旅游年启动仪式⿸15日在≒西藏自治区拉萨|举行。尼泊尔驻拉萨总领事戈宾达&m▔♂iddot;巴哈杜尔·卡尔基说,举办此次活动,希望鼓励更多的中国游客到访尼泊尔。

尼泊尔为南亚内陆国家,位于〆喜马拉雅山‖∠南麓,北邻中⿲国。旅游业是尼泊尔的支柱产业之一,徒ξ步、登山和⿵滑翔等行业较发达。

戈宾达·巴哈杜∞▅▆尔·卡尔基说,尼泊尔是一个美丽的国家ι,拥有丰富的℡旅○游景¤点和巨大的旅游开发·潜力。2018年到尼泊尔旅游۩的Ё外国游客量只有120万人。在此背景下,尼泊尔政府宣布2020年为旅游年,希望国际游客人数达到200万人。

他透露,2016年▧起,尼泊尔政府实施了对华免ì签政策,2018年,中国游客到尼泊尔的旅游数量为逾15万人,是尼泊尔的第二大客源国。

“相比中国每年出境旅游的游客数量▕,这个数字微№不足道』。&ⓥr☠dquo;戈宾达&mi∟ddot;巴Ц█哈杜尔α·卡尔基说,他希望中国官方鼓励旅♂游运营商组织更多的旅游团队到尼泊?尔,▦▩助力尼泊尔旅游经济发展。

西藏自治区副主席多▬∮吉次珠在当日活动中发言称,为进一⊕步推进旅游合作∏发展,实∕现中尼文≡化旅游优势互补、成果┍共享卌,前不久,尼泊҉尔召开了中国(西藏)—尼泊尔∝旅游联合۩๑协调委员会第十一次会议,双方就11个发展事项签订了合作备忘录。

多吉次珠说,今年是中尼建交65周年,又逢℉2020尼泊尔旅游年。他认为,在秉持《中华人民共和国和尼泊尔联合声明》基本原则∨的前提下β,通过双方的共同努力,中尼文化旅游合作将取得丰硕成果∑。

养殖100只兔子利润多少_自己干什么创业挣钱_注册绑卡送59 2019-2022版权所有