养殖100只兔子利润多少_自己干什么创业挣钱_注册绑卡送59
您当前所在位置: 首页 >  自助游
上新丨花朵是“浪漫”的代言人,看到它春天也就不远了
发布时间:2020-06-30

伴随着新春的脚步,服饰品牌♥“上新”的@关键词都渐渐转变☆成“ы2020春夏新品”。VERA WANG带来了美好浪漫的婚纱新品系列,陈冠希主理的童装品牌V๑iのolet Mignon推出了全新联名系列,还有充满禅意的中国原创女装品牌PURE TEA用“茶语”∽“茶心”±系列演绎出春天的气息。

 

◆ VERA WA‰NG 2020春夏新品


伴随着新春Ф的■脚步,VERA WANG 202◢0春夏新品系列即将正┒式亮相,这个系列展现VERA① WANG不拘一格的美学世╟界。Эㄨ其中,Enchantment通过不对称的★设计、廓形和织┘物的混合、纹理和色调的对比,探索自由曼妙的全新美感,令婚纱就像“立体派”绘画一样,可以360度欣赏。

 

Oleander婚纱是郭∑碧婷和向佐婚Д礼中备受瞩目的主婚纱,立体花朵在肩部绽放,呈现戏剧般的摩登美感,令夕阳下的女生愈加温婉动人。除了这两款,VERA WANG 2020春夏新品还有Delphinium、Larkspur、Sagìe等Ψ多个款式,Ш每一款都可谓美不胜收,让人看了会有想要结婚的冲动。


图/北京银泰中心in01官Ⅳ方微信公众号截图


地点:北京银泰中心in01 1层

 ≠;

◆ Violet Mignon ЁYeeHoO 2020新品


陈冠希创立并担任创意总监❤的童●装品牌Violet Mignon,与YeeH―oO英氏联名推出的2020新品近▼日登陆颐堤港,孩子们穿上可爱的花裙子Ю、印花外套,与陈冠希Ξ一起展示了这一新品。∮

 

该系列新品带↕来宝宝贴身小衣、外套、裙子、毛衣等多个款式,用属于孩子的视角╬和态度,呈现舒适、有趣的童装单品,将童心、色彩与』思绪混搭,为追求个性的新生代父母提供了购买方案,趁着春节将至,潮爸辣妈们可以〗出手了。

 

图/颐堤港官方微▶信公众号截图


地点:颐堤港∝ 2层╞

 

◆ PURE ™TEA 茶语&a☼mp;茶心←系列


PURE TEA三个新品⊙系列相继上市,其中茶行系列是温暖的秋冬款,羊羔毛演绎了这一季流行的“泰迪熊”大衣的改良款式。

&nb≮sp;

茶语和茶心系列则充满了春天的气息,其中茶语系列将电影中昏暗的灯光元素融入服装中,在满幅布底上呈现稚嫩的花朵形状,如同漫天遍野的小花开启时的▋景色,又像画家随意挥动了几下画笔,画布↔就变成一幅斑驳而灿烂的油画。

 

图/PURE TEA官方微博截图


地点:世纪金源购¨物中心 3层

 

新京报记者 王琳

编辑 李扬 校对 柳宝庆

养殖100只兔子利润多少_自己干什么创业挣钱_注册绑卡送59 2019-2022版权所有