养殖100只兔子利润多少_自己干什么创业挣钱_注册绑卡送59
您当前所在位置: 首页 >  装备天下
“陕西旅游形象大使选拔赛”大众组复赛正式启动
发布时间:2020-06-30

  6±月2日,“陕西旅游形象大使Σ选℡拔赛”大众组复赛在陕西张裕°゜瑞那城堡酒★庄正式╣拉开了帷︱︳幕。经过前期线上┏报名和现∠场海选阶段后,最终50位选手进入了↕此次大众组复赛的选★拔|。

✿。✿

  此次大众组复赛,50▋位选手通过形象展示、自我介绍、才⌒艺展示、陕西旅游推介四个环节,全▍面展示自身∩魅力,最终经┄┅过专业评委√现场打分和网络票→选评选下一轮的优秀选ч手。

  参赛结束后,选手们进行了“五人成章※&rdqu⿲o;互动小游戏,再一次展现自己的临场发挥、团队协作∷和语言表达♀等能力。

  此次大赛不仅*展示陕西文化软◣实ν力,推广全域旅游概念,讲好陕西故事,传播ф旅游好声音,提升陕西旅游影响力,更向社会展示“历史与现代交Ⅳ相辉映、传统与时尚完美融合”的文化陕西、魅Ↄ力陕西形象☼。

  大赛组委会负责人表示,希▊望通过⿻本⿻次大赛,挖掘出一批多才多艺、德才兼备的优秀人才,树立系统内的行业标杆与榜ↀ样└。并∩以此次活动为契机,全面展示ǐ陕西旅游发展新成果,全面推介陕→西丰富的旅游资源,进一步激发Ψ全社会关注陕西旅游,支持∮陕西旅游,共同推广&☎ldquo;人∞人是旅游形象大使,处处是旅游ζ环境”的全域旅游理念。

  据了解,专业φ组的复赛也将在6月9日正式启动。(≤王雅娟)〡

养殖100只兔子利润多少_自己干什么创业挣钱_注册绑卡送59 2019-2022版权所有